viernes, 25 de mayo de 2012

Efectos del Zumo de mangostán (Xango) en la reducción de la inflamación



Resumen del estudio
Estudio de grupos de placebo y ciego, y controlado clínicamente, se evaluarán la
capacidad de Jugo XanGo para reducir los niveles de inflamación en las personas
obesas y con problemas inflamatorios.
 
Investigadores
Jay Udani, MD, el CPI es el fundador, presidente de la administración y director
médico de "Medicus Research”. Tiene varias certificaciones y trabajó como Jefe de
Residentes en el Cedars-Sinai Medical Center, antes de completar dos estudios de las
asociaciones en los servicios de Investigación y Medicina Integrativa en CedarsSinai/UCLA (Universidad de California, Los Ángeles). Fue uno de los primeros
médicos para convertirse en un Investigador Principal Certificado (IPC) de la APPI /
ACRP y como Líder de opinión en el ámbito de la Medicina Integrativa. Ello ha
concebido y realizado más de 60 ensayos clínicos, y ha publicado más de 40 artículos
y capítulos de libros y la enseñanza. Obtuvo varios premios incluyendo el prestigioso
2008 la Asociación de Productos Naturales, la AMA National Achievement Award
(Premio Nacional de la AMA), y la Harvard Medical School de Pinkney en Investigación
en ortopedia. Fue votado como el mejor médico especialista y mejor orador de Los
Angeles Daily News.
 
Métodos
El estudio fue aleatorio durante 8 semanas con pruebas de doble ciego y el uso de
placebos, con 2 semanas de periodo de "purga" y las personas que estaban tomando
los productos anti-inflamatorios o antioxidantes.
El propósito de este estudio fue evaluar la eficacia de dosis múltiples de Jugo XanGo,
y en comparación con el placebo en la mejora de los niveles de la inflamación en el
estado antioxidante en pacientes obesos con una historia confirmada de la inflamación.
Resultados
El Jugo ha XanGo demostrado reducir ciertos parámetros de la inflamación y mejora
de la masa de grasa corporal en una población con sobrepeso. Estos resultados
pueden tener implicaciones para la prevención de futuras enfermedades
cardiovasculares y la diabetes. Se necesitan más estudios para explorar el papel de la
inflamación en la reducción de estas enfermedades.
 
El jugo de XanGo demostrado su capacidad para reducir la inflamación. Durante el período de estudio de 8 semanas, la proteína C-reactiva se ha reducido tanto en las 3
dosis, mientras que en el grupo placebo se produjo un ligero aumento de la
inflamación.
El jugo XanGo ha demostrado ser seguro en todas las dosis. Durante el periodo de
estudio, no se han verificado hechos secundarios (análisis clínicas, de laboratorio,
señales vitales) atribuidos al producto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada